Leonardo - Leber

REICH AN LEBER

 

Zusammensetzung:

Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse(65 %,davon 25 % Leber,+ Fleischbrühe 34 %);Mineralstoffe (1 %)

 

Analytische Bestandteile:

Protein 10,7 %;Fettgehalt 6,2 %;Rohasche 1,8 %;Rohfaser 0,3 %;Feuchtigkeit 80 %

 

Zusatzstoffe je kg:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:

Vitamin A 3.000 l.E.Vitamin D3 200 l.E.Vitamin E 30 mg Taurin 1.500 mg Mangan (als Mangan-ll-Sulfat) 3 mg Zink (als Zink-Sulfat) 15 mg Jod (als Calcium-Jodat) 0,75 mg Selen ( als Natrium-Selenit) 0,03 mg

 

Technologische Zusatzstoffe:

Cassia gum 1.000 mg