Leonardo - Seefischmenü

REICH AN SEEFISCH

 

Zusammensetzung:

Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (40% + Fleischbrühe 34%) Fisch und Fischnebenerzeugnisse (25% Seefisch)Mineralstoffe (1%)

 

Analytische Bestandteile:

Protein 11,0% Fettgehalt 6,1% Rohasche 2,0% Rohfaser 0,35% Feuchtigkeit 80%

 

Zusatzstoffe je kg:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:

Vitamin A 3.000 l.E. Vitamin D3 200 l.E. Vitamin E 30 mg Taurin 1.500 mg Mangan (als Mangan-ll-Sulfat) 3 mg Zink (als Zink-Sulfat) 15 mg Jod (als Calcium-Jodat) 0,75 mg Selen (als Natrium-Selenit) 0,03 mg

 

Technologische Zusatzstoffe:

Cassia gum 1.000 mg